Лечит сад и огород

Зинаида Гончарова 17
Хорошо в начале мая
Дачным воздухом дышать.
Терапия трудовая
Может тонус повышать

И вселять, конечно, веру
В силы, радость и успех.
Если знаешь в этом меру,
Все свершится без помех.

Днем работаешь весною,
Ночью отдохнешь от дел.
И доволен сам собою,
Что с посадками успел.

От болезней отвлекает
Дачный севооборот.
Каждый дачник твёрдо знает:
Лечит сад и огород.

07.05.2017г.
Фото автора.