Счастье

Евгения Козачок
Счастье - это когда папа и мама рядышком есть,
Когда  радостных дней нам не счесть,
Когда все люди нам улыбаются
И дедушка с бабушкой с нами играются,
Когда солнышко  тёплыми лучиками носики греет,
И в нашем любимом саду фрукты зреют.
И птички на веточках весело щебечут
И рыбки в аквариуме хвостиками плещут.
Ещё много хорошо случается,
Когда добро нам встречается.
  (оригинал)
Вчера среди книг нашёлся небольшой листочек в клеточку  на котором прочитала это стихотворение. А в самом низу листочка написано "Лиза. 1 класс"
Сейчас Лизе 15 лет. Пишет стихи, песни, музыкальные пьесы. Но  нам с дедушкой  дороги её первые стишки, которые она писала о нас когда ей было около пяти лет.
Самое первое стихотворение -
Деда любимый,
Немножко ленивый.
Спасть часто хочет.
Когда спит - бормочет.