Планета

Александр Андреев 16
Меня всё мысли посещают-
Зачем мы здесь вообще живём!?..
Зачем планету заселяем!?..
От нас ей пользы никакой...

Мы лишь природе вред приносим
Нагадили, где не коснись...
Готовы мусор свой на звёзды
Других галактик завести...

Кругом озоновые дыры,
Просверленные как дуршлаг
И в космосе давно летает,
Запущенный прогрессом шлак!

Нам надо срочно с уважением
К земле заботу проявлять...
И все живое на планете,-
Ценить, беречь и улучшать...

Иначе, нам тогда природа,-
Покажет грозный облик свой:
И будем мы в полнейшей "жопе",-
Искать, скитаясь, дом другой...

Давайте дружно остановим,-
Качание недр из земли...
И всё, что надо восстановим,-
Чтоб наши дети жить могли...

Все изменения в природе,-
Заметим мы не щуря глаз...
И всё, что нужно для питания,-
Природа нам сама отдаст...

Не знаю, сколько мы протянем,-
Живя коварно на земле?,
Но думаю,- мы всё исправим,-
Наладив жизнь в галактике...

Ведь посмотрите как прекрасна!,-
Природа там, где нету нас...
Пусть все живое на планете,-
Само-собой просторы даст...

Да-к дайте ей тогда возможность,
Первозданный вид принять...
А мы тихонечко в сторонке,-
За этим будем наблюдать...

19.08.2014г.