Ветер перемен

Александр Боргер
                Как жизнью сложно управлять
                Ещё вчера мы были вместе
                Могли часами мы болтать
                Нам вместе было интересно
                Всем сердцем полюбил тебя
                Спешил к тебе как  на свиданье
                Включив компьютер в семь утра      
                Сказать спешил я с „Добрым Утром“
                Сегодня ветер перемен
                Внёс коррективы в отношенья
                Тебя спросил я:  « Что теперь?»
                Сказала  ты: без промедленья
                Не быть нам вместе никогда
                Мы разные с тобою люди
                Хотя любовь нам не чужда
                Но вместе быть нам будет трудно
                Вдруг время повернулась вспять
                Дни стали пасмурными злыми
                Мы перестали понимать
                Друг другу стали мы  чужими
                Что стало с нами -не понять
                Любовь прошла –как сновиденье
                Друг друга стали избегать
                Cлов  не находим для общенья
                Но что то гложет души нам
                Не можем мы никак проститься
                Судьба же говорит: «Я  ВАМ»
                Даю ещё шанс »Помириться»

                Александр Боргер  25.03.2017