Счастье

Арнин Монро
Что подарить тебе, не знаю;
Лишь небо над твоею головой
И ласточек этой весною,
И счастье вместе со мной.

То счастье что вольнее ветра,
Что ярче всех звёзд в небесах
И радуги ярче, и света,
То счастье, что в наших сердцах.

Оно нежное, словно капля
Росы, в лепестках цветов;
Оно спрятано в наших объятьях,
Оно громче всех наших слов.

Это счастье быть рядом с тобою
И я знаю, ты счастлив со мной;
Мы укроемся им с головою,
И я стану твоей судьбой.