Ничего ведь не бывает...

Виктор Симоненко 2
Ничего ведь не бывает от случайностей в том мире
Где как  лучшее из лучших появляется на свет
Это всё как прежде просто и как дважды два четыре
И других проблем просто для Вас не было,  и нет
                Припев:
Появляются на свет то певцы,  то музыканты
С ними легче на  душе, да и проще вечно жить
И теплее на душе от присутствия талантов,
И всегда очень намного продлевают песни жизнь.

Пойте,  пойте, веселитесь и танцуйте не беда
Продлевая жизни сказку,  будьте счастливы всегда.
    12  мая 2017 год
    Виктор  Симоненко