Не повезло

Караваев Олег
Снова тучи, снова дождь,
Снова небо тусклое.
Год весну как дурень ждешь,
Ждешь, что мысли грустные
Улетучатся с теплом
Под лучами нежными.
Но опять не повезло
С глупыми надеждами.