***

Юрий Каробицын
И в моей жизни есть "ТЕАТР!"
Где Акт солирует с Антрактом!
Душа воюет на сцене "Bellator!"
А сердце хочет тишины!(Так как-то!)
Общение - за чашкой Дорогого кофе!
И собранность в Чужой " гримёрке!"
А мысли если, то остальное в Off(е)
И только перед сном "воды с ведёрко!"
Люблю я знать родных, как себя вижу!
Чтоб улыбаться Правде их!(ведь знаю " глубину!")
И раздражённость прочь гоню - ведь ненавижу!
Когда за ними нет уже..., а я "шепчу" вину!
                /Ю.Каробицын/