***

Андрей Смольянинов 2
И опять иные бьются мнимые Христосы
В двери от которых нет совсем ключа
Водят за собою толпы серого народа
Не подозревая даже снова
Об исходе о своем

Я не первый, не последний
Хоть и знаю что ходить мне
В той толпе слепых глупцов
Остается лишь до некой

До поры...