Вслух

Карин
День.Кукольный домик.Клетка.
Платье к чертЯм. Рубиновый кортик!
Я тебе никакая не детка.
Уши заткни и сиди напротив.

Жуй мои мысли, помни уроки..
Эта чума- отчетливо резко
В сердце вонзится. Обратной дороги
Не будет. А будет на шее леска.

Стой на коленях, руку на пульсе...
Я не согласна, иди ты на х*й.
Нет во мне жизни, кончились чувства.
Вечер - могила. Гроб и рубаха.