Вернись, скорей, судьбы посланник!

Юлия Макарова-Бабинцева
В окне я вижу капельки дождя.
Так быстро падают с небес на Землю святую.
А я сижу и взгляд не отводя.
Гляжу в окно и по тебе тоскую.
Я ощущаю запах твой, который ты сегодня мне оставил.
И как всегда лишь фраза в голове:
"Вернись,скорей, судьбы посланник!"