Чудо

Елена Борисова 8
Вот бы случилось чудо -
И ты бы ко мне явился!
Прибежал, прилетел, прибился,
Приехал, приплыл ниоткуда...
Вот это было бы чудо!

Вот это была бы радость -
Любовью дышать так близко!
Хоть её "опустили" низко,
Но она высока и в старость.
В ней бесценна каждая малость!

Пусть её возвышают люди,
И нить тогда не оборвется,
И кто-то быстрей найдётся...
Пусть яблочко кружит на блюде,
Свершая простое чудо!