Что же мне поделать, коли не люблю?

Сауле Уразмухамбетова
Что же мне поделать,
Коли не люблю?
Я так не хотела,
Но лишь злость коплю.

Очень уж нечаянно
Повстречались мы,
Кажется, случайно,
Были мы немы.

Мало говорили,
В помощь интернет,
Но в молчании нашем
Не найти ответ.

Изо дня, да в день
Пишешь мне «Привет»
А мне надоело,
Говорю я «Нет!»

«Мне с тобою скучно» -
Молвила я тучно.
Не сижу на месте,
Як плоха невеста.

Мне бы развлекаться,
Да с людьми общаться.
А ты можешь только
На авто кататься.

Сделал мне приятно,
Подарил цветы.
Выглядишь опрятно,
Но нужен ли мне ты?

Слишком предсказуем,
Легко описуем,
На меня похожий,
Ведь ревнив безбожно.

Разве нам так можно,
Выжить заодно?
Боюсь, что осторожно
Мы пойдем на дно.

Не хочу я мучить
Никого из нас,
Кто-нибудь научится,
Но сейчас я пас.

Посвящается Н.К.