Давно не плакала...

Наталья Гурьмова
Давно не плакала...сегодня не сдержалась...
Расслабилась...с отчаяньем...взахлеб...
Я так в душе от боли избавлялась,
Испытывая разочарования озноб...

Усвоила,что от иллюзий нужно избавляться,
Как и от груза,что тебе не донести...
Не верить,не надеяться и не влюбляться...
В душе мы только сами себя в состоянии спасти.

Чем раньше - тем гораздо проще...
Словно простуду налегке перенести,
Чтобы не чувствовать вслепую и на ощупь
То,что к зависимости может привести.

Я выплакалась и мне стало легче,
Как будто со слезами вышла боль
И разочарованье стало мельче...
Как неуместной стала и любовь.