О прощении

Татьяна Тарабенко
Прости не злись, я умоляю
За глупость эту,  за порыв,
Я очень сильно извиняюсь,
Прошу, чтоб ты меня простил.

Обижу словом, не подумав,
Шутить привыкла, черт возьми!
Без шуток жизнь - сплошная скука,
Прости скорей, и улыбнись!