Хитрый дедка

Наталия Лебедева-Андросова
(Подпись к картинке)

***

Давно уж бабка репку не сажает,
Без репки сладко - манго, абрикосы...
Дед по ночам канавочки копает,
Днём там своей командой "бабки" косит.


12.05.2017