Сергею с любовью

Ольга Грубова
Мы в День Рожденья майское Сергея
Хотим поздравить вместе от души!
Он - мужественность в самом апогее,
Весёлый, добрый, шутки хороши!

Умен чертовски, в шахматы играет,
И департамента юристов дирижёр.
Он всё на свете, кажется мне, знает,
И проницателен, как бывший прокурор!

О чувстве юмора его скажу отдельно,
В сатире - снайпер, ловкая рука!
Стреляет шутками изящно и прицельно,
Ловя иронию ещё издалека!

И сердце доброе в груди Сергея бьётся,
Детей, животных любит наш герой!
Любимой рядышком уютно так живется,
Как муж прекрасен каждой стороной!

И мы семьей давно уже зовемся,
За ним не знаю недостатков никаких!
(И с вами в том, уверена, сойдемся!)
Что равных нет в достоинствах людских!

Прошу! Остановите! Дифирамбы
Я петь могу Сергею бесконечно!
И что бы избежать возможных штампов,
Желаю счастья и улыбок встречных!

11.05.2017