Не поэт- ПОЭТ

Аглоссер
         Поэзия без слов,
             она,
сильней классической в порядки:
  как род космических начал-
   всегда структура мира,
           рядом...

    И тот поэт- кто не поэт,
  не написавший даже строчки,
    но с ней составивший дуэт
в пространстве всеобъятных точек...

            Поэзия
             без
            СЛОВ,
             она,
сильней классической, в порядки...

          12.05.2017