Pretty Women Противен и умён!

Поляк Пошляк
                Ах, есть у Маши настроение –
                Постигнуть машиностроение.
                Ах, есть у Саши настроение –
                Постигнуть Машино строение
                С. Довлатов.

Она стояла на углу
А мимо мчалися авто
К стене подставила каблук
И замечталася о том,
Как в легендарном фильме к ней
Сейчас подкатит Ричард Гир
И заберет из этих дней
К себе в роскошный пышный мир…
И ты смотри! Вдруг тормозит
Двухместный желтенький Корвет,
А в нем почти что принц сидит-
Ну прям сон иль пьяный бред!
Продолжение следует…