Мне так сложно расставаться...

Ольга Зинягина
Мне так сложно расставаться,
Но без этого нельзя. Да!
Хочу с тобою остаться.
И, быть может, навсегда.

Я надеюсь, не одна я
Так волнуюсь каждый раз.
Каждый день я вспоминаю,
Что же было в прошлый раз.

Так приятно знать, что кто-то
Также думает о том,
Что о нем мечтает кто-то,
Что все мысли лишь о нем.

Расставаясь, жду я встречи,
Сложно очень уходить.
Наступает уже вечер,
Буду я без сна ходить.

Завтра будет новый вечер,
Завтра буду я мечтать,
Когда будет снова встреча,
Когда буду целовать.

Так тревожно ожиданье,
Так томительна печаль.
Вот же новое свидание,
Ничего уж мне не жаль.

Целовать тебя готова
Я хоть много-много раз.
Для меня всё это ново,
Ты со мной не в первый раз.

Не хочу, чтоб все кончалось,
Мне так важно быть с тобой.
Наконец-то я призналась,
И честна я пред собой.

(12.05.2017, 15.32)