Посвящается Храпцовой Валентине Владимировне...

Светлана Дмитриева Летягина
Как любят дочерей, наши матери?
Как воспитывают в них характеры?
Как ночами не спят, все гадая,
А все ли тебе я дала, родная?
Никто не даст ответ на вопрос этот,
Откуда они берут любовь эту,
Всю себя безраздельно отдавая,
Даря своим дочерям ключи от Рая,
А потом они воспитывают детей наших,
Уча их жить и уважать старших.
А мы строим свою карьеру,
Ездим отдыхать на Ривьеру.
А мамы ночами опять ночами плачут
И молятся Богу за нашу удачу.
Спасибо вам Мамы, мамули родные!
Вы у каждой из нас, одни такие,
Самые нежные, лучшие самые.
Мы очень гордимся нашими мамами.
Здоровья, терпенья и многие лета.
И пусть мы оставим вопрос без ответа,
Откуда вы все же силы берете,
Сами страдая, нам упасть не даёте,
Всегда подставляя хрупкие плечи,
Чтоб наши проблемы становились легче.
Вам низкий поклон и молебен в церквах,
Мы любим вас очень, вы наших сердцах.

С днём Рождения!