Патриотичное

Юрий Самаринский
Пусть у вас тоже очень красиво:
Горы, реки, леса и поля.
Мне милее родная Россия.
Мне милее родная земля.

Кто-то хает ее от бессилья.
Вместо спора скажу: "Бог - судья."
Мне милее родная Россия.
Мне милее родная земля.

Кто-то верит в чужого мессию.
Кто-то рвется в чужие края.
Мне милее родная Россия.
Мне милее родная земля.