А мне нужна твоя любовь!

Соболев Дмитрий
А кто-то хочет быть богатым,
Купаться в роскоши, в шелках.
А кто-то хочет крыть всех матом,
Спуская деньги в кабаках.
 
А кто-то хочет мир объехать,
Увидеть дивные места.
А кто всю жизнь идёт к успеху,
Чтоб гордо взмыть на пьедестал.
 
А что же я прошу у Бога?
О чём мечтаю вновь и вновь?
Кому-то нужно очень много,
А мне нужна твоя любовь!
(2014 г.)