Обычная история

Татьяна Влад
Я так хотела нужной быть,
Незаменимой,
С тобой творить, тебе дарить
Мой мир, любимый.
Ты всё охотно принимал,
Что я давала,
И получать желанный дар
Привычным стало.
Да, ты почти меня признал
Незаменимой,
Вот только так и не назвал
Своей любимой...