На мокром песке...

Татьяна Гуйван
На мокром песке оставались следы,
А волны их просто смывали.
И мир был как мир. И я был в себе.
Песчинки с волной убегали.
Всему свое время. Всему свой черед:
Рождению, цветению и смерти.
И с запада солнце идет на восток
Для нашей земной круговерти.
И в космосе Солнце, Земля и Луна
Спиралью пространство пронзают,
Галактика, раскидав рукава,
Песчинкой себя вспоминает.