Прости...

Крэйзи Ли
Прости... что вместо поцелуя соль
Упавших слёз,
Прости, что налету не удержала,
Была тонкА соломинка,  а ложь
Проникла в душу, в ней оставив жало.
Прости за нелюбовь и Рай с другим,
За то, что небо пОд ноги упало,
За то, что стал холодным и чужим
Твой голос... я его не узнавала.
Прости за чай, остывший на столе,
За прозу жизни строчками сомнений,
За огонёк свечи, погасшей на окне,
Прости любовь... за горечь откровений.