Размышления

Олег Александрович Калашников
Каждая потеря
Делает сильнее,
Делает достойней,
Целеустремлённым.
Замуж за рабочего
Не всякой ведь захочется.
Замуж за директора
Не всякую возьмут.
Власть у тех
Кто держит
Язык за зубами.
Власть у тех
Кто не льёт
Правду стихами.
А дети ведь то же
Никому не нужны.
Никто в них не вложит
Не сил, не души.
Никто не осудит,
Что курят и пьют.
Про спорт не хотят
Они даже и слушать.
За то мы кричим,
У нас всё хорошо.