Шутка

Ирина Ивко
Всё вроде было хорошо:
Луна прекрасная светила,
Ни тучки, не было дождя
И пахло в сумерках полынью.
Забавную игру теней
Затеял кто-то на стене руками,
На ней, то возникал олень,
То птица с длинными крылами.
Приятно было наблюдать
И, как сказала, очень мило...
Один только тревожил факт,
Что ручки лезли из могилы. )))