Не в кудрявых облаках дело

Надежда Дементьева
Не в кудрявых облаках дело
И не в том, что хорошо телу
От лучей, что дарит нам солнце
Тех, что греют нас с тобой до донца.
И конечно ни при чем, речка,
Что волнуется мое сердечко
И ромашек хоровод в поле,
И лесов, лугов зеленых раздолье.
Дело в том, что ты со мной, рядом,
Что ты смотришь на меня взглядом
Переполненным любви, ласки
Потому и мир вокруг – сказка…
Оттого чудесно все - кудряшки
Облаков и в поле чистом ромашки,
Шаловливый лучик яркого солнца
Тот, который прогревает до донца…
Это ты раскрасил мир в краски,
Это ты создал вокруг сказку
Ты помог мне полной грудью вздохнуть
Ведь любовь, она и есть - жизни суть.
29.01.2017.
Дементьева Надежда ( Руся)