Что делать?

Вадим Дзюба
Что же мне делать, что же мне делать,
Что же мне делать теперь?
Все отвернулись, все отвернулись,
Громко хлопнула дверь.
Так не бывает, так не бывает,
Я знаю, что точно прав.
Я не намерен, я не намерен
Мягче делать свой нрав.