ДВА ДНЯ

Виталий Севрюгин 9
Два дня я не был в интернете
Уж день победы отгремел
Обиднее всего на свете
Что написать я не сумел

Про этот день воспоминанья
А я ведь помню этот день
Рыдали все, были гулянья
Играла музыка весь день.

Было тепло и даже ночью
Мы бегали в одних трусах
Дети войны мы, между прочим
Салют смотрели в небесах

В Узбекистане дело было
Жила там вся моя семья
Но ни-кого нас не убило
Вся выжила родня и я

Но помним все мы день победы
И годы тяжкие войны
И все родительские беды
Что не хватало нам еды

Мы ели жмых и кукурузу
Пекли лепешки с лебеды
И были верные Союзу
И не боялись мы беды

Поскольку верили мы свято,
Что наш народ не победим
И было всем тогда понятно,
Что мы фашистов победим
ямб. А=0. Р=82.9. ПО=100. С3=94.3