В кормящих мамах прочность стен Кремля!

Валерий Новоскольцев
ДУША

В кормящих мамах прочность стен Кремля.
Они живут на тридцать три рубля.

Они не спят шесть месяцев подряд.
Они в пространстве собственном парят.

Кормящим мамам две даны души.
Одну оценят умные мужи.

А вот другой, нигде и никогда,
Не разгадать. Да будет так всегда!

Она дана, как тайна и как речь...
Попробуйте в себе её сберечь!

1989 г.