***

Джулия Картвелишвили
Глазами дотянуться до тебя.
Вдохнуть сирень пронзительного утра.
Напиться солнцем новым. Голубям,
Кичащимся лиловым перламутром

На шее, бросить зерен. И звучать
С тобою в унисон одной душою,
Одной мелодией, тихонечко обнять
Весь мир и разделить его с тобою.

11.05.2017