Я пишу тебе, родная

Галина Волочёк
Я пишу тебе, родная,
Из далека письмецо.
Каждый день во сне я вижу
Все в слезах твое лицо

Может бес в меня вселился
И душою овладел?
Но тогда к тебе, скажу я,
Очень сильно охладел

Да и жизнь казалась блеклой
И как грязное белье.
В разноцветные я краски
Стал раскрашивать ее

Был я будто бы в угаре
(Сам того не замечал)
Без тебя (прости за правду)
Я не очень и скучал

Ты не раз, не два родная
Подставляла мне плечо,
Но не холодно мне было
(Впрочем и ни горячо)

...Но теперь все изменилось-
Я одной тобой дышу.
С болью,стоя на коленях,
Лишь прощения прошу

Я исправлюсь.Обещаю!
С прошлым тоже завяжу
И к твоим ногам, родная,
Жизнь свою я положу.Веришь?
             (В.А)