Как хорошо, что есть ты!

Вера Борисова 18
Как хорошо что есть на свете ты,
Любимая,чудесная сестрёнка.
С кем разделить могу свои мечты,
И с кем дружу с рождения,с пелёнок.

С тобой мы рядом с самых юных лет.
Психолог ты,стилист мне и подруга.
Мне в трудный час,хороший дашь совет,
И отогреешь если в сердце вьюга.

Быть с тобой рядом не могу другой,
Скрывать улыбку и не улыбаться.
Тоска уходит,становлюсь собой.
С тобою мне не нужно притворяться.

Я счастлива твоею быть сестрой,
Таких как ты на свете очень мало.
Я так люблю тебя моя сестра!
И Хочется чтоб ты об этом знала!!