Молитва

Корнева Ольга
                ***
О, Господи, убереги от зла,
Возможность дай из пепла возродиться
И стать сильнее, словно Феникс птица,
Чью плоть огонь не раз съедал дотла.

Не дай, Господь, душе утратить свет,
Чтобы исполнить все Твои заветы.
Прошу в молитве искренне об этом,
В кромешной тьме любви и счастья нет.

Дай Ангела-Хранителя в пути,
Чтобы не сбиться с праведной дороги.
Не будь к поступкам грешным слишком строгим,
Прошу, Господь, за всё и вся прости.

Молюсь Тебе, пока живу, дышу
И верю – снизойдет благословенье,
Надеюсь на прощенье и спасенье…
Не за себя... за ближнего прошу.               
               
                ***
                12.05.2017
                О.К.