Не отпущу

Оксана Ананенко
жизнь,как река,течёт незримо,
но ей любовь необходима.
мной дар любви,увы,утерян,
и груз потери так безмерен.
но вырвусь я из плена горя,
ведь в мыслях ты всегда со мною.
не отпущу твой образ милый,
ведь он даёт мне в жизни силы.

поток судьбы меня закружит,
и белый снег твой след завьюжит.
твой силуэт предстанет взору,
в нём нет ни боли,ни укора.
он манит вдаль,ласкает душу,
мне нелегко,и он мне нужен.
не отпущу твой образ милый,
ведь он даёт мне в жизни силы.

ты-мимолётное виденье,
но образ твой-мне наслажденье,
меня он в жизни утверждает,
и сделать шаг он убеждает.
я всё смогу,я всё сумею,
и в жизни всё преодолею.
не отпущу твой образ милый,
ведь он даёт мне в жизни силы.

ПРИПЕВ:
я не верну тебе тебя,
на век ты будешь лишь моя.
я не верну твою любовь,
я возрождаю её вновь.
я не верну твои мечты,
в моих мечтах всегда лишь ты.
не отпущу тебя,поверь,
и не открою сердца дверь.
ведь в моём сердце ты одна,
и будешь жить в нём навсегда.
ты ангел мой и только мой,
и будешь вечно ты со мной.