Мне кажется, немного надо,

Людмила Плешивцева
Мне кажется, немного надо,
Чтоб человек сумел пройти
Все трудности и все преграды,
На жизненном своем пути.
Я думаю, так просто выжить,
Когда ты в мире не один,
Когда есть тот, кто смог услышать,
Твой стон, что ты сдержал в груди.
Быть понятым и быть понятным.
Друг другу стать немного ближе.
Мне кажется, немного надо.
Я думаю, так проще выжить.