Равнодушие

Юлия Фурман
Я тебя уже не люблю.
Мне с тобой теперь одиноко.
И в себе безнадёжно коплю
Равнодушие, от которого плохо.

Ты спросил как у меня дела.
"Хорошо" - будто бы мы чужие.
А когда-то тебя я ждала,
Накрыв ужин. Мы все пережили...

Пережили обиды и боль,
Слёзы счастья и крики от гнева.
Упрекали друг друга мы вскользь.
Ты дурак, а я твоя стерва.

Но потом страстно ты целовал.
Мы дурачились и засыпали,
И во сне меня прижимал...
А сейчас друг от друга устали.

Говорят - любовь длится 5 лет.
У нас 6. Мы ушли ненамного...
Почему же её теперь нет?
Есть равнодушие, от которого плохо.

2017 год