Правда

Алик Кабанов
И где то там, в толпе ненужных снов,
Где мы не знаем - небыль или быль,
Мы правду чтим превыше всех основ,
Пускай уйдёт всё остальное в пыль.

А в явной жизни правда нам зачем?
И для каких надежд или судьбы
Мы повернёмся в сторону проблем
И о проблемы поломаем лбы?

Чего нам нужно? Глушь и тишина.
Без правды, без вопросов, без проблем.
И, может быть, ещё немного сна,
Но ты, мой друг, не спрашивай зачем.

А то ведь я и правду расскажу,
Чего хочу я, чем я дорожу.
                12.05.2017