Видишь Московский снег?..

Элиссон Марти
Видишь Московский снег?
Знай:
Это холод моей души.
Любишь?
Тогда не бросай.
Если тешишься,
То отпусти.

Заколдован ты
Синей мглой.
И поспешно ты
Смотришь в окно.
А я встану
С последней зарей.
Но , ведь, ты
Уйдешь все равно.

По тернистой,
Увитой плющем,
По дороге
Из горя и слез.
Мы пройдем,
Потому что в нем,
В том пути,
Будет много грез.

А за финишом -
Жизнь пуста.
И Московский
Падает снег.
Как же быть,
Зачем же тогда?..
Ты признался
В любви мне на век?