Украинским людям - 9 мая!

Пишукакесть
Когда приходишь на могилы,
Своих дедов, что пали в той войне,
Откуда набираешься ты силы,
Смотреть в «глаза» оплаканной звезде?

Она венчает Славу и Победу,
Что раздобыл в боях геройский дед…
Себе так ждавший из потомков смену,
Не зная, что потомков уже нет!

Есть лишь – не люди, существа, да тени,
Без прошлого, предавшие себя,
Поставленные злостью на колени,
Дедов своих ни капли, не любя!

Они как нечисть, убоявшись света,
Что испускает дедова звезда…
Отводят лица, все ища ответа,
Чего жестока с ними так судьба?!

Вскормленные предательством потомки,
Убившие в себе людскую суть!
Украинцы – народа вы обломки,
Вам никогда спокойно не уснуть!

Смотря на обелиск, могилу деда,
Ты чувствуешь невидимый укор…
Погиб под Харьковом - в начале лета!
Я для тебя внучек – теперь позор?