А на том бережочке

Николай Дронов
А на том бережочке,
Во цветущем садочке,
Дивной трелью пленял соловей.

Нас цветущие травы,
Близ лежащей дубравы,
Красотой одаряли своей. (Куплет исполняется дважды.)


А над речкою быстрой,
С голубою водичкой,
Улыбаясь, светила луна.

В водной глади купаясь,
И в воде отражаясь,
Нам пророчила счастье звезда.(Куплет исполняется дважды.)

Не забыть наши встречи,
И те жаркие речи,
Что приходят от счастья в любви.

Наши нежные чувства,
Дар и Божье искусство,
То сокровища нашей души.(Куплет исполняется дважды.)

                11.06.2013г.