Я себя унижать не позволю

Мэри Снегова
Я пройду все тревоги и боли.
Сквозь тоску, повстречаюсь с покоем.
Я себя унижать не позволю.
Мне судьба быть на свете такою.

Надломиться, чтоб снова воскреснуть.
И погаснуть, чтоб свет после ярче.
Мир весь может и рухнут, и треснуть.
Холоднее, а после, и жарче.

Пусть меня избивают и режут.
И бросают всё то, что есть злобным.
Кровь всегда будет лить соком свежим.
Никогда я не стану подобной.

Не пойду, чтобы мстить за всё это.
Даже, если душа заробеет.
К сожаленью, несчастна планета.
И с годами она не добреет.

Не поймут ни попы, ни убийцы.
Ни друзья, ни враги, что встречала.
Мне порой может многое сниться.
С болью часто судьба нас венчала.

Не отвечу ответным ударом.
Промолчу- это будет мудрее.
Никогда не найду свою пару.
Я хочу, чтобы мир был добрее.

Я не стану ломать чьи-то кости.
Рвать без всякой причины одежду.
Нет во мне столько ярости, злости.
Всем желаю свою знать надежду.

Быть сильнее в часы горькой боли.
Испытать и из счастья минуты.
Я себя унижать не позволю.
Что прошла- никогда не забуду.