Интернет это ящик Пандоры

Елена Лунина 2
Интернет – это ящик Пандоры.
Информации, сведений склад.
И способен помочь сдвинуть горы,
Но внести может в сердце разлад,

Беспокойством наполнить нам души
И посеять тревогу и страх.
Берегите глаза свои, уши,
Когда держите ящик в руках!
12.05.2017