Душа моя весной..

Перооо
Душа моя весной- такою дивною порой
Как ветка яблони в цвету...вся излучает теплоту..

И счастье уж не так далёко.Как может быть весною одиноко?
Когда с природой заодно..ведь солнце то для всех..одно.

Его всевидящее око не претендует на пророка,
Даря тепло душе и телу.А вы любите..ЛЮБИТЕ СМЕЛО!
На то в природе пробужденье,чтоб жизни было продолженье!