в жизни, знай

Полинны
в жизни,знай, так устроено всё
было что - не забывается,
пусть своё у тебя, у меня всё своё,
вместе вроде как не получается.

всё рассыпалось в пыль, внезапно,
ведь однажды с тобою мы,
расхотели встречать вместе завтра,
и по жизни вместе идти.

как нестранно но жизнь не закончилась,
время также как раньше течёт,
только так жить мне больше не хочется,
хоть и меньше стало невзгод.

мир изменчив, событий немерено,
и теперь от метели и вьюг,
нам спасаться другими велено,
без тепла тех родных, нежных рук.

решено как, так будем жить мы,
позабыв, отболев, отпустив,
та любовь - каждодневная битва,
что проиграна нами увы.