Сравним два кота Красного и Зелёного

Марринна
Сравним два кота:
У Зелёного в глазах тоска,
У Красного в глазах бутерброд,
Огромный, влезающий в рот…
Вопрос: Что полезно? Что нет?
Удовольствие где? Где запрет?
Красный кот? Иль зелёный кот?
Пусть он жрёт, что поместится в рот!..
Резюмируем стихотворения:
Коль у котов наступило прозрение,
То им пофиг, он, красный, зелёный, иль синий,
Красивый, иль некрасивый -
За экологию, или не очень,
Главное, когда голод нервы щекочет,
Чтоб психологические усилия
Не превращались в очень красивые
Методы поведения по-поводу пищи употребления.
Хочется кушать, можно сожрать –
Всё что возможно – чтоб голод унять!!!

20.03.2017 г.