Ищешь от добра - добра..

Маргарита Макарова 2
Ищешь от добра - добра..
Хоть в подарок, хоть взамен..
Злата нет, нет серебра,
Что найдёшь себе - всё тлен!

Знай! Нет худа без добра,
Говорят - и я согласна,
Подтверждают зеркала
Добро иметь - весьма опасно.

Душу рвёт полынь- трава,
МАнят ночи кружева..
Я б к тебе по звёздам - стразам
Поднялась легко и сразу!