петиции

Слёзы Солнца
мы одержимы. петиции пишем. друг друга почти ненавидя и нежно любя. мы сотканы вместе. разрывы по нитям. и в дырах душа наизнанку, сквозя.
мы может и с@ки. но любим правдиво. и верим в друг друга на выстрел держа.
мы жизнь изменяем. рисуем. стираем. а после навзрыд по ступеням скрипя.